Проект каркасно-панельного индивидуального жилого дома с мансардой и гаражом «Дружба 1» |
Проект каркасно-панельного индивидуального жилого дома «Дружба 2» |
Проект каркасно-панельного индивидуального жилого дома с мансардой и гаражом «Дружба 3» |
Проект каркасно-панельного индивидуального двухэтажного жилого дома «Дружба 4» |
Инд. проект (Клееный брус) |
Инд. проект (Клееный брус) |
Инд. проект (Клееный брус) |
Жилой комплекс "Три Медведя" г.Елабуга. Дом на 170м2 |
Жилой комплекс "Три Медведя" г.Елабуга. Дом на 320м2 |
Почему люди отдают предпочтение продукции нашей компании?
В сфере возведения малоэтажных зданий, дома из дерева давно и прочно занимают большой сектор рынка. Такую популярность этим домам обеспечивают их конструктивные преимущества.
Одним из самых востребованных материалов при строительстве домов являются балки из клееного бруса. Они получили широкое распространение в европейских странах, США, Канаде, Австралии и многих других развитых странах. Основное предназначение балки из клееного бруса:
Клееная балка перекрытия приобрела большую популярность благодаря своим преимуществам.
Балки из клееного бруса являются строительным материалом, который отличается от аналогов следующими преимуществами:
Технологическая линия по производству балки по типу клееного бруса представляет собой набор оборудования, предназначенного для выполнения следующих операций:
Одной из особенностей склеивания ламелей (отдельных элементов) является противоположное расположение их волокон. Благодаря этому получают снижение внутренних напряжений в готовом изделии.
Компания «ДСК КМК 2» осуществляет производство балок из клееного бруса в широком ассортименте. Вся наша продукция сертифицирована на соответствие высоким стандартам качества и имеет положительную репутацию среди клиентов. Мы готовы выполнить индивидуальный заказ на производство из дерева конструкционных материалов любого типа и конфигурации.
Прайс-лист (скачать) на клееный брус и клееную балку производства ООО «ДСК КМК 2»
Технология изготовления клееных деревянных конструкций
Технология выработки делиться на несколько основных этапов:
1 этап. Сортировка древесины. Исходный материал проходит тщательный отбор. Дерево делится по породам, размерам, сортам и прочим параметрам, в соответствии с ГОСТом 8486-86.
2 этап. Сушка. Пиломатериал помещается в специальные камеры, обустроенные для просушивания. Каждая камера оснащена современным оборудованием, благодаря которому можно осуществлять постоянный контроль над ходом процесса.
3 этап. Формирование заготовки клееной конструкции. Высушенная древесина отправляется на обработку, где на станках вырезают дефектные участки. Затем формируют ламели, сращивая их по длине.
4 этап. Склеивание. Полученные ламели промазывают особым экологически чистым клеем и помещают под пресс. Используемый клей не влияет на воздухопроницаемость материала. Под давлением пресса клей проникает в поры дерева, что обеспечивает максимально прочное соединение заготовок.
5 этап. Упаковка. Готовые детали упаковывают и транспортируют на склад, откуда они и будут отправлены потребителю.